好宜佳_好宜家_好宜佳活性炭硅藻纯

真空椰壳活性炭母婴房儿童孕妇防护装修新房除甲醛急入住送竹炭包

soshine 2017年07月18日 好宜家 253 评论关闭

好宜家 真空椰壳活性炭母婴房儿童孕妇防护装修新房除甲醛急入住送竹炭包 买家评价:

好宜家 发货快,正在用。还没用包装的很严实很好好贵,很小一箱!看着还不错,不知道吸味速度快不快。效果一般不错!质量很好,做了实验气泡超多,水也很清,快递也很快,卖家态度也非常好,值得购买东西很好,真空包装,可直接使用是真空包装的,包装精致,就是不知道有没有用一盒24包真空包 按百度上说的 就随手开了一包 验证一下看看 开始很多气泡不错,效果不明显,但多少可能会有点用希望好用宝宝快出生了正在使用中 期待效果 …店家服务很好,还送了礼物,包装很好,看像正品,物流很给力......不错!效果不明显,都用了,甲醛还是不及格的,有点失望

物流很快,包装很好,已经放到新房中,等效果出来再追加评论刚用看效果不知道是不是因为时间太短了。效果不太明显。不过还是给个好评。觉得是正品。 服务挺好的。态度很好。还没用不知道怎么样~送的检测盒也不知道有没有用~真空包装还是值得好评的还好,本来用的环保材料,味道也不大,现在进门一点味道也没有。店主态度很好,花一样的钱,不如选择这里,挺好的!货已收到,虽然物流慢了一点,但是包装很好,是真空的,就是不知道那个家用甲醛自测盒管不管用。快递用了顺丰也没快,拿出来的时候有股刺鼻味,不知道什么原因应该有效果吧,真空包装的蛮好的很小包,物流很快,用段时间再来评先用着 目前效果一般 味道确实是小了一点 希望甲醛能够达到孩子安心的标准 物流很快很赞很赞很赞的,还会继续再买的,效果也不错今天刚刚才使用,还不知道怎么样非常小,效果不好说不错,这几天房间的味道都小了,之前给房间做甲醛测试还是达标的,也不知道这几天怎么样,还没测,但是房间味道真的小了,先给好评先发货很快,今天测了下甲醛含量很高,放了两箱在各个角落,期待效果!不错好货收到了,密封特别好。快递也给力,全五分。还不错吧,家里没那么大味道了。宝贝很好很喜欢。

好宜家 非常好用!好!除异味特强!用过之后再来评价在柜子里放了2天。气味好多了。纠结了很久才买的这家的宝贝,真的是好!感觉买到好东西了!想要效果好,选他家没错!宝贝不错,物流不给力,送货的人态度特别差东东很棒,效果过几天再评论应该不错也测试了,等过段时间再测一下宝贝不错,还没有希望能好用 好评发货迅速,东西也不错,立马打开用了,每个房间里都放了几包,过段时间看看效果吧很好用了一个多礼拜来评价,家具味道变淡了,还是蛮有用的。产品质量真心不错,密封的内包装很卫生让人放心,孩子在其他店买的包装都没这么好,会推荐朋友也来买的质量包装都不错!快递速递快!还有赠品!用好下次再聊来!店家还送了甲醛自测盒 挺给力的 东西用了再来追评 看起来还不错东西已经收到,还没有用,用过之后再来评价,不过包装挺不错的。宝贝特别的好,之前我也用活性炭,这产品确实不错,吸咐能力特强,环保!店家服务超级的棒!一般般吧按照装修师傅的建议,买了椰壳的。事实也证明椰壳的确实比竹炭的好,隔壁邻居家买的竹炭放了1个月也还有味道,我家才放了一周就没什么味道啦!!用甲醛自检盒检测了一下合格,超满意。价格实惠,经济实用,值得使用。家里有小孩子,了解了一下目前活性炭属椰壳的最好了,所以特地买了椰壳是的活性炭。价格虽然比普通的活性炭贵一些但还有什么比健康更重要啊!超赞的卖家货已收到!超满意!

好宜家

好宜家

好宜家


发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

海南星光鞋柜专用椰壳活性炭 去臭味异味除甲醛防潮湿活性碳包