好宜佳_好宜家_好宜佳活性炭硅藻纯

福室美新车除甲醛除味汽车用椰壳活性炭包竹炭硅藻纯真空包装正品

soshine 2017年08月16日 好宜佳 133 评论关闭

好宜佳 福室美新车除甲醛除味汽车用椰壳活性炭包竹炭硅藻纯真空包装正品 买家评价:

好宜佳 效果有待验证,在使用了。正在试用中……已经用上了,这是第三次购买了,客服小美很耐心地给解释,推荐也很好,还给多申请了一个检测盒,很不错包装不错,过两天看效果再追评,卖家好像忘了送我检测盒,不过无所谓,也不太需要,效果好才是真的好24小包分做两个真空包装,其中一个漏气了,拆包后全放车里。使用前检测车里甲醛含量是安全的,可是气味很明显,使用一天活性炭包后,感觉气味变小。结论:甲醛检测盒不懂准不准,活性炭包还是有点用的。用了很好,新车用了三天一点味道都没有。对比很多品牌,最后选了福室美,没让我失望,还会再来一共买了3个套装,用了几天才来评价的。汽车,冰箱,新房里面都给用上了,效果真心好,没有异味了。服务态度也很好,发货及时。应该不错!刚放车里!小包的很实用!新买的爱车,一开门好大的味道,很难闻。店家建议的用量使用,用了三天早上再打开车门,味道就比原少了很多,效果非常明显,继续按店家的配方使用,很好就能变成环保车了,哈哈~~宝贝不错哦,选对了。效果不错卖家发货很快,包装得非常好,特意第二天来评价,无异味了,赞!车子里有股味道,放个去去味儿宝贝不错,试用了运动鞋的效果很好,希望购买的其他产品也不赖。

好宜佳

好宜佳

好宜佳

好宜佳


发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

清野之木椰壳活性炭除甲醛散装 新房装修除味吸甲醛活性炭包