好宜佳_好宜家_好宜佳活性炭硅藻纯

活性炭试纸甲醛测试剂测试仪甲醛检测盒空气质量自测盒1件装

soshine 2017年08月28日 好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 639 评论关闭

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 活性炭试纸甲醛测试剂测试仪甲醛检测盒空气质量自测盒1件装 买家评价:

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 不知道是不是我不会用,不好用好小一盒,还没用,用后再评论。不会玩…挺好没有发漏,包装严实,满意东西不错,赞一个好评应该准的吧看起来棒棒的,不知效果如何。用一阵再来追评。只能测一次,结果我自己都不信这个我真的是不想说什么了。给你差评。完全牛头不对马嘴。盒子包装画的先放棕色瓶。放完后掉出来一个说明书。上面说要先放透明色的。无语!差还没用,准备用过竹炭后试用!这个收到后还没有用,等天气凉快了,拿到新房子去测试一下。还没用很好按照使用说明使用后,没什么反应,没有效果家具买了二十多天了,感觉还是有味道,测试了发现是0.6,严重超标,家具买时说是没有甲醛,我得去家具店问问。好评还没用期待结果宝贝收到,很喜欢,谢谢测完了 显示甲醛没有超标。

好像可以用一般还没用第二次来买了,刚收到货,就放冰箱了,还不错的,物超所值 到位,给力买的甲醛测试盒 ,收到货后又破损 ,晚上做了实验后 没有效果,感觉产品劣质,还专门挑选一个中等价位的不错……

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店


发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

炭森活去甲醛活性炭包新房装修除味光触媒母婴房吸附甲醛竹炭包