好宜佳_好宜家_好宜佳活性炭硅藻纯

星光活性炭包 装修除味除甲醛炭包 家用室内装修去味 活性炭

soshine 2016年10月23日 好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 424 评论关闭

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 星光活性炭包 装修除味除甲醛炭包 家用室内装修去味 活性炭 买家评价:

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 放进新房,明显味道轻了许多,还送了包鞋柜除味的。非常棒,还会再来,无异味感觉不到有效果还是没习惯。反正就放在各个地方,希望有效果吧。还送了小礼物,非常满意,全5分~好评赞一个,潮湿的杭州用着刚刚好的呢包装很好,期待着效果。给婆婆买的,不知道效果,应该还可以很好很好,很环保,新家放心了,目前很喜欢。效果不错!还好,正在使用!发货速度快!期待效果第二次购买了第一次买的量不够,这次再补点新装修房屋,买来去甲醛看着不错,等效果好这么久才想起来没有写评价!买很多次了。没得说,赞啊!包装很好 发货也快 希望效果好!

东西收到了,还没用过,等用了之后再追评。还没有用,替别人买的,包装细致,外盒完好,感谢卖家赠的小礼品,赞感觉挺好的,已经放好了,过几天再看看*^_^*已收到,等几天送到新房去试试效果,谢谢赠品。还行 价钱贵了好包装很好,但是家里一直味道都很大,没感觉效果特别明显!很好挺好的 尤其是大包的,绿色包装 很喜欢。放在新装修的屋里给力啊 。哈哈 所以又订了200块的 嘎嘎。给力东西很好价格小贵哦!卖家态度很好,发现少发货了马上就给发过来了~~东西包装也很赞?,期待效果~~祝生意兴隆呦~~客服态度超好,发货也快,非常满意,买了一大堆,每个房间都放了些,不知道有没有效果一如既往的好,很满意!很快 三天就收到了 用了活性炭检测包 是正品 如果能送甲醛检测包就更好了 效果等用之后再看活性炭包装不错,希望效果好!刚刚收到货就拆开来放到各个角落,去味的效果真是惊人的好不值这个价这是第二次买了,因为上次自己买用起来效果不错,所以这次也帮朋友买了,很好用。

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店 收到货了,包装精美大方,也很好用。 好

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店

好宜佳活性炭硅藻纯旗舰店


发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

绿之源 除醛宝活性炭除甲醛装修去甲醛活性炭碳包吸甲醛